+39 0322 864303 info@latenutadelsole.it

Matrimoni

Matrimoni alla Tenuta del Sole

seperator

Ecco alcune semplici risposte alle domande più frequenti per i matrimoni alla Tenuta del Sole

ORARIO

  • Dalle ore 12.00 alle 22.00 con possibilità di prolungare fino alle 24.00 ( con supplemento orario )
  • Dalle ore 17.30 alla 01.30

CERIMONIA

  • Una sola cerimonia al giorno, è possibile organizzare il rito civile nel parco senza valenza giuridica

MUSICA E INTRATTENIMENTO

  • Possibilità di ospitare una Band per l’intrattenimento musicale

SCONTI

  • Per i matrimoni in settimana viene riconosciuto uno sconto del 5%

ALLESTIMENTO

  • La Tenuta del Sole viene data in esclusiva
  • Tavoli rotondi e sedie vestite NON hanno un supplemento
  • Centro tavola, stampa dei menù, torta e bevande sono comprese nel prezzo

LOCATION

  • Sabato, domenica e festivi, la location viene data gratuitamente per le cerimonie con un minimo di 100 persone. In caso contrario si richiede un fermo sala pari a euro 25,00 a persona mancante al raggiungimento delle 100 persone
  • In settimana NON è richiesto il minimo di 100 invitati

LIMITAZIONI

  • Non è possibile fare il bagno in piscina
  • Non è possibile far volare lanterne luminose
  • Vietati i fuochi d’artificio ad apertura aerea e rumorosi
  • Vietato il lancio di coriandoli sia a mano che con tubi esplosivi

Il Servizio

seperator
services

Aperitivo

Aperitivo in piedi a bordo piscina

services

Portate di Pesce

Antipasti, Primi, Secondo di Pesce, tutti impiattati e serviti al tavolo

services

Sorbetto & Zucchero Filato

Sorbetto a buffet servito a bordo piscina e zucchero filato

services

Secondi e Dessert

Secondo di carne, dolce al cucchiaio impiattati e serviti al tavolo

services

Wedding Cake

Taglio della torta nuziale nel parco con buffet di bevande

services

Caffè

Caffè e carrello di amari

Menù

seperator

Componi il menù del tuo matrimonio, puoi scegliere aperitivo, scelta di tre antipasti, due primi, un secondo di pesce, carrello di sorbetti e zucchero filato, un secondo di carne, due contorni, un dolce al cucchiaio, torta cerimonia scelta dal catalogo.

  • Spiedini di carne
  • Verdurine fritte
  • Bocconcini di grana
  • Torta salata
  • Salumi al coltello
  • Lardo di Colonnata e miele
  • Acquadelle fritte
  • Salmone in zucchero e sale con crostini
  • Gamberi croccanti
  • Pizza
  • Focaccia
  • Arancini di riso
  • Olive all’ascolana
  • Mozzarelline panate
  • Patatine, crostini, etc
  • Soufflé di spinaci e crema all’uovo
  • Ramequin con guanciale e cipolla
  • Flan di carote con salsa al taleggio
  • Fagottino di speck e tomino con zucchine
  • Crudo e melone o frutta di stagione
  • Sfilacciata di manzo massaggiata al lardo cotto
  • Songino, pachino, feta greca e olive con dressing all’origano
  • Calamaro ai cereali e salsa yogurt
  • Tartare di tonno con menta e lime
  • Carpaccio di spada olio e limone
  • Bocconcino di baccalà con purea di riso venere
  • Carpioncino all’Aceto di mele
  • Risotto a piacere / ortiche e fragole /  frutti di bosco e vaniglia /zola e crema di pere/ ragù d’anatra tartufato / mele verdi e granella di nocciole / trevigiana e castelmagno etc etc.
  • Paccheri tricolore con concassea di gamberi, seppie e spada
  • Torchiato al profumo di mare
  • Pizzicotti con triglie e basilico
  • Tortelli ai gamberoni e salsa allo zafferano
  • Ravioli neri alla polpa di granchio su letto di sammarzano
  • Panciotti al cioccolato con pere e cannella
  • Plin di carne su vellutata d’arrosto
  • Ravioli ricotta e borragine al burro e timo
  • Fiorellini alla mediterranea
  • Duetto di spada e salmone in sfoglia alla curcuma
  • Filetto di orata in crosta di patate
  • Cilindro di branzino in pasta fillo al Gattinara
  • San Pietro alla barbabietola rossa
  • Filetto di persico Pastellato
  • Code di gamberoni alle mandorle con spuma di prezzemolo
  • Zappetta di mare cous cous
  • Halibout alla provenzale capperi e limone
  • Straccetti di vitello con mele e paprika
  • Medaglioni di manzo in crosta di aromi / pepe rosa e rosmarino / rucola / zola / grana etc etc
  • Filetto di maiale alla birra rossa
  • Cosciotto glassato
  • Petali d’anatra ai mirtilli
  • Bianco di pollo farcito ai funghetti e salsa al miele
  • Burger vegetariano su letto di baccelli di soia
  • Patate al forno
  • Rosti di patate
  • Crema di patate alla liquirizia
  • Giardinetto di verdure
  • Cavolfiori gratinati
  • Caponata di verdure
  • Insalatina estiva
  • Tortino al gianduia
  • Cialda di lingua di gatto con mantecato alla vaniglia e frutti di bosco caldi
  • Semifreddo alla menta con salsa alla fragola
  • Semifreddo al croccante perle di meringa e salsa mou
  • Aspic di frutta fresca al moscato
  • Bavarese alla vaniglia e salsa al cioccolato
  • Mezza sfera di cioccolato e mousse al caffè
  • Vini Tenuta del Sole : selezione di uve bianche e rosse di pregio
  • Vini Carlin de Paolo : Barbera e Chardonnay
  • Vini Dezzani (Miliasso): Dolcetto e Cortese
  • Aperitivo
  • Prosciutto cotto
  • Pasta al pomodoro
  • Milanese con patate
  • Sorbetto
  • Dolce al cucchiaio
  • Torta

 

€ 40,00 a bambino

Anno 2017 e 2018

Dal lunedì al venerdì (escluso festivi) sconto del 5%

Euro 79,00 a persona comprende: aperitivo, scelta di tre antipasti, due primi, un secondo di pesce, carrello di sorbetti e zucchero filato, un secondo di carne, due contorni, un dolce al cucchiaio, torta cerimonia scelta dal catalogo.

Tutto compreso con bevande senza limiti al tavolo, con il dolce verrà servito prosecco e moscato, caffè e carrello di amari.

Supplementi

  • Ogni antipasto in più euro 2,00 a ps.
  • Secondi :  filetto di vitello / filetto di manzo a piacere… euro 5,00 a ps.
  • Secondi : Astice alla griglia/catalana euro 10,00 a ps.
  • Aperitivo in show-cooking euro 5,00 a ps (aggiunta di foglioline di salvia pastellate, perle di carne saporite, frittelline di peperoni e cacio, salsiccia grigliata, gamberi saltati alla vodka, stecchi di pollo, il tutto preparato davanti agli ospiti)
  • Carrello di formaggi euro 2,00 a ps.
  • Dolci : buffet di dolci con fontana di cioccolato, frutta fresca e biscotti euro 5,00 a ps.
  • Amici che arrivano per il taglio della torta euro 8,00 a ps.
  • Open bar da concordare
  • Buffet per amici che arrivano a fine matrimonio, euro 20.00 a ps.