+39 0322 864303 info@latenutadelsole.it

Menù Ristorante

Antipasti di Mare

Bocconcini di baccala alla barbabietola rossa
€ 10
Gamberi rossi e scampi crudi olio e limone
€ 18
Piccoli cordon bleau di tonno
€ 10
Spiedino di capesante scottate su vellutata di piselli
€ 12

Antipasti di Terra

Parmigianina alla scamorza pomodoro e basilico
€ 10
Ramequin con puntarelle e salsiccia
€ 10
Carne cruda massaggiata al lardo cotto e timo
€ 10
Culatello con ananas al rum
€ 10
Scaloppa di fois gras con marmellata di cipolle rosse
€ 15

Primi Piatti

Risotto con liquirizia e limone
€ 10
Maccheroncino al pomodoro per bambini
€ 5
Paccheri neri ai profumi di mare
€ 10
Gnocchetti di ricotta con crema di peperoni alla brace
€ 10
Vellutata di patate code di gamberoni e rosso d’uovo croccante
€ 10
Mezzelune al cioccolato con pere e cannella
€ 10
Tortelloni alla borragine
€ 10

Secondi Piatti

Tenerissimo di vitello al caffè
€ 19
Cornetto con verdure totani e gamberi fritti
€ 17
Bianco di pollo con pistacchi in crosta croccante
€ 17
Rana pescatrice lardellata con cous cous alle verdure
€ 17
Filetto di manzo alla griglia
€ 19
Marshmallow di manzo
€ 17
San pietro e zucchine al forno
€ 17
Turbante di gallinella di mare farcita
€ 17
Grigliata mista di pesce
€ 22
Carro d’agnello scalzato al ginepro
€ 17

Dolci

Sfera di cioccolato con crema al caffè
€ 7
Tiramisù gelato con biscotti incendiati
€ 5
Crema catalana in vetro alla liquirizia
€ 5
Rosellina di mele alla cannella
€ 5
Affogato a piacere (caffè, cioccolato, whisky, etc)
€ 5
Sorbetto (limone, mela verde, pesca e mango)
€ 5
Cialda con mantecato alla crema e frutti di bosco caldi
€ 5
Semifreddo alla menta e salsa alla frogola
€ 5
Semifreddo al croccante e salsa mou
€ 5

Menù per Gruppi

seperator

Vuoi organizzare un pranzo o cena con amici o parenti, qui di seguito trovi le nostre proposte di menù per gruppi

  • Pizza
  • Focaccia
  • Patatine
  • Salame a coltello
  • Scaglie di grana
  • Frittini
  • Prosecco
  • Analcolici alla frutta
  • Tomino gratinato ai porcini
  • Sfogliatella con peperoni rossi e bagna cauda
  • Piramide di verdure e toma
  • Crudo e Castagne glassate
  • Rollata di carne cruda rucola e grana
  • Spiedo di merluzzo in pastella
  • Rosa di salmone affumicato
  • Crudo di seppia olio e limone
  • Triglie in carpione di mele
  • Risotto ai porcini
  • Risotto trevisana e castelmagno
  • Paniscia novarese
  • Ravioloni neri alla polpa di granchio
  • Tortelli alla borragine
  • Paccheri tricolore
  • Gnocchetti di ricotta al gorgonzola e noci
  • Crema parmantier e frutto della cozza
  • Maccheroncino al ragù di cernia
  • Medaglioni di manzo in crosta di aromi
  • Petto di pollo con verza in crosta
  • Filetto di maialino al caffè
  • Pancia di vitello al forno
  • Spada in guazzetto
  • Filetto di branzino e zucchine
  • Gamberone alle nocciole
  • Filetto di halibout alla provenzale
  • Rosti di patate
  • Patate al forno
  • Giardinetto di verdure
  • Insalatina con mele noci e arance
  • Torta a scelta (per evento)
  • Semifreddo ai frutti di bosco
  • Tartaten
  • Ananas grigliato alla cannella con gelato
  • Mousse ai tre cioccolati

Prezzi dei menù per gruppi

  • Proposta 1 – euro 34,00 comprende 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 1 dolce.
  • Proposta 2 – euro 37,00 comprende 4 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 contorno, 1 dolce.
  • Proposta 3 – euro 39,00 comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 contorni, 1 dolce.

 

  • Aperitivo euro 5.00 a persona da aggiungere al menù scelto
  • Stampa del menù euro 1.00 a ps

Tutto compreso con bevande da noi selezionate. Con il dolce verrà servito prosecco e moscato, caffè e carrello di amari.