Matrimoni alla Tenuta del Sole
Ecco alcune semplici risposte alle domande più frequenti per i matrimoni alla Tenuta del Sole
ORARIO
Dalle ore 12.00 alle 22.00 con possibilità di prolungare fino alle 24.00 ( con supplemento orario )
Dalle ore 17.30 alla 01.30
CERIMONIA
Una sola cerimonia al giorno, è possibile organizzare il rito civile nel parco senza valenza giuridica
MUSICA
Possibilità di ospitare una Band per l’intrattenimento musicale
SCONTI
Per eventi dal Lunedi al Giovedi (Festivi esclusi) verrà effettuato un 5% di sconto
ALLESTIMENTO
La Tenuta del Sole viene data in esclusiva
Tavoli rotondi e sedie vestite NON hanno un supplemento
Centro tavola, stampa dei menù, torta e bevande sono comprese nel prezzo
LOCATION
Sabato, domenica e festivi, la location viene data gratuitamente per le cerimonie con un minimo di 100 persone.
In caso contrario si richiede un fermo sala pari a euro 25,00 a persona mancante al raggiungimento delle 100 persone
In settimana NON è richiesto il minimo di 100 invitati
LIMITAZIONI
Non è possibile fare il bagno in piscina
Non è possibile far volare lanterne luminose
Vietati i fuochi d’artificio ad apertura aerea e rumorosi
Vietato il lancio di coriandoli sia a mano che con tubi esplosivi
Il Servizio
M
Aperitivo
Aperitivo in piedi a bordo piscina
Portate di Pesce
Antipasti, Primi, Secondo di Pesce, tutti impiattati e serviti al tavolo
Sorbetto & Zucchero Filato
Sorbetto a buffet servito a bordo piscina e zucchero filato
Secondi e Dessert
Secondo di carne, dolce al cucchiaio impiattati e serviti al tavolo
Wedding Cake
Taglio della torta nuziale nel parco con buffet di bevande
Caffè
Caffè e carrello di amari
Menù
M
Componi il menù del tuo matrimonio, puoi scegliere aperitivo, scelta di tre antipasti, due primi, un secondo di pesce, carrello di sorbetti e zucchero filato, un secondo di carne, due contorni, un dolce al cucchiaio, torta cerimonia scelta dal catalogo.
Aperitivi |
Spiedini di carne, Verdurine fritte, Bocconcini di grana, Torta salata, Salumi al coltello, Lardo di Colonnata e miele, Acquadelle fritte, Salmone in zucchero e sale con crostini, Gamberi croccanti, Pizza, Focaccia, Arancini di riso, Olive all’ascolana, Mozzarelline panate, Patatine, crostini, etc. |
Antipasti |
Soufflé di spinaci e crema all’uovo, Ramequin con guanciale e cipolla, Flan di carote con salsa al taleggio, Fagottino di speck e tomino con zucchine, Crudo e melone o frutta di stagione, Sfilacciata di manzo massaggiata al lardo cotto, Songino, pachino, feta greca e olive con dressing all’origano, Calamaro ai cereali e salsa yogurt, Tartare di tonno con menta e lime, Carpaccio di spada olio e limone, Bocconcini di baccala con purea di riso venere, Carpioncino all’aceto di mele. |
Primi Piatti |
Risotto ortiche e fragole / frutti di bosco e vaniglia / zola e crema di pere / ragù d’anatra tartufato / trevisana e castelmagno / mele verdi e granella di nocciole / liquirizia e limone/ ect, Paccheri tricolore con concassea di gamberi seppie e spada, Torchiato al profumo di mare, Pizzicotti con triglie e basilico, Tortelli ai gamberoni e salsa zafferano, Ravioli neri con polpa di granchio su letto di Sammarzano, Panciotti al cioccolato con pere e cannella, Plin di carne su vellutata d’arrosto, Ravioloni ricotta e borragine al burro e timo, Fiorellini alla mediterranea. |
Secondi di Pesce |
Duetto di spada e salmone in sfoglia alla curcuma, Filetto di orata in crosta di patate, Cilindro di branzino in pasta fillo al Gattinara, Sanpietro alla barbabietola rossa, Filetti di persico pastellato, Code di gamberoni alle mandorle con spuma di prezzemolo, Zuppetta di mare e cous cous, Halibout alla provenzale capperi e limone. |
Secondi di Carne |
Pancia di vitello porchettata, Medaglioni di manzo in crosta di aromi / pepe rosa e rosmarino / rucola / zola / grana / etc, Filetto di maiale alla birra rossa, Cosciotto glassato, Petali d’anatra ai mirtilli, Bianco di pollo farcito ai funghetti e salsa al miele, Burger vegetariano su letto di baccelli di soia. |
Contorni |
Patate al forno, Rosti di patate, Crema di patate alla liquirizia, Giardinetto di verdure, Cavolfiori gratinati, Capponata di verdura, Insalatina estiva. |
Dolci al Cucchiaio |
Tortino al gianduia, Cialda di lingua di gatto con mantecato alla vaniglia e frutti di bosco caldi, Semifreddo alla menta con salsa alla fragola, Semifreddo al croccante perle di meringa e salsa mou, Aspic di frutta fresca al moscato, Bavarese alla vaniglia e salsa al cioccolato, Mezza sfera di cioccolato e mousse al caffè. |
Vini |
Vini Tenuta del Sole : selezione di uve bianche e rosse di pregio, Vini Carlin de Paolo : Barbera e Chardonnay, Vini Dezzani (Miliasso): Dolcetto e Cortese. |
Menù Bambini |
Aperitivo, Prosciutto cotto, Pasta al pomodoro, Milanese con patate, Sorbetto, Dolce al cucchiaio, Torta. € 40,00 a bambino |
Tutto compreso con bevande senza limiti al tavolo, con il dolce passeremo con prosecco e moscato, caffè e carrello di amari. |
Anno 2024
M
Euro 97,00€ a persona (Euro 40,00€ a bambino) comprende: Aperitivo a bordo piscina, scelta di tre antipasti, due primi, un secondo di pesce, carrello di sorbetti e zucchero filato, un secondo di carne, due contorni, un dolce al cucchiaio, torta cerimonia scelta dal catalogo.
Tutto compreso con bevande senza limiti al tavolo, con il dolce verrà servito prosecco e moscato, caffè e carrello di amari.
Anno 2025
M
Euro 108,00€ a persona (Euro 40,00€ a bambino) comprende: Aperitivo a bordo piscina, scelta di tre antipasti, due primi, un secondo di pesce, carrello di sorbetti e zucchero filato, un secondo di carne, due contorni, un dolce al cucchiaio, torta cerimonia scelta dal catalogo.
Tutto compreso con bevande senza limiti al tavolo, con il dolce verrà servito prosecco e moscato, caffè e carrello di amari.
Supplementi
M
- Ogni antipasto in più euro 2,00 a ps.
- Secondi : filetto di vitello / filetto di manzo a piacere… euro 5,00 a ps.
- Secondi : Astice alla griglia/catalana euro 10,00 a ps.
- Aperitivo in show-cooking euro 8,00 a ps (aggiunta di foglioline di salvia pastellate, perle di carne saporite, frittelline di peperoni e cacio, salsiccia grigliata, gamberi saltati alla vodka, stecchi di pollo, il tutto preparato davanti agli ospiti)
- Carrello di formaggi euro 2,00 a ps.
- Dolci : buffet di dolci con fontana di cioccolato, frutta fresca e biscotti euro 8,00 a ps.
- Amici che arrivano per il taglio della torta euro 8,00 a ps.
- Open bar da concordare
- Buffet per amici che arrivano a fine matrimonio, euro 20.00 a ps.